Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Калининграде очистят 6 городских рек

Поделиться:
13 июня 2019

В Калининграде до конца года планируют очистить и провести экологическое восстановление рек, расположенных на территории города, сообщает RosTender.info.
Министерство природных ресурсов и экологии Калининградской области объявило тендер на проведение обследования рек и подготовку проекта, содержащего комплекс мер по их восстановлению. Из областного бюджета на эти цели готовы направить 20 млн рублей.
Согласно материалам тендера, в городе планируют привести в порядок реки Товарную, Голубую, Лесную, а также Гагаринский, Воздушный, Восточный и Лесной ручьи. Общая протяженность рек – около 70 км.
До декабря 2019 года дно рек и их берега очистят от донных отложений и мусора, закрепят береговые откосы и береговую полосу с помощью георешеток и геотестиля, посадят растения.
Заявки от участников тендера принимаются до 27 июня, а 1 июля конкурсная комиссия назовет победителя.