Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Новосибирске ищут подрядчика для продолжения строительства Центра волейбола

14 июня 2019

Министерство строительства Новосибирской области объявило новый тендер на продолжение работ по созданию Регионального центра волейбола в Новосибирске, сообщает RosTender.info.
Возведение центра началось в июне 2018 года на участке площадью 4,5 га на улице Ипподромской. Как следует из материалов тендера, строителям предстоит заняться внутренними перегородками в зданиях главной спортивной арены и тренировочного спортзала, обшивкой и утеплением стен, провести инженерные коммуникации: водоснабжение, электричество, вентиляцию и прочее, выполнить отделку. Стоимость работ оценивается в 499 млн рублей.
Как ожидается, центр введут в строй 15 октября 2020 года. Заказчиком работ выступает Управление капитального строительства области. Предложения от участников тендера принимаются до 4 июля, а 12 июля конкурсная комиссия назовет победителя.
Ранее контракты на строительство центра были заключены с АО «Агросервис». Эта компания стала единственной, кто подал заявку на участие в двух тендерах на выполнение работ. Согласно информации единой информационной системы в сфере закупок, с подрядчиком заключили 2 договора на 499 млн рублей и 505 млн рублей.
Планируемая площадь центра составляет 20 тысяч квадратных метров, большой зал центра рассчитан на 4,5 тыс. зрителей. Ожидается, что комплекс станет «домашней ареной» новосибирского волейбольного клуба «Локомотив». Объект включен в перечень мероприятий государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в Новосибирской области на 2015-2021 годы».
Новосибирск попал в список 10 городов, где могут пройти матчи чемпионата мира по волейболу 2022 года.