Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Крым потратит на кинофестиваль «Солнечный остров» около 4 миллионов рублей

Поделиться:
03 июля 2019

В Евпатории и в Симферополе с 30 августа по 6 сентября пройдет III Открытый фестиваль детского и семейного кино «Солнечный остров», сообщает RosTender.info.
Фестиваль проводится «Крымским киномедиацентром» при поддержке Минкультуры Крыма. Это социально-значимый проект, направленный на ознакомление, содействие показу и сохранение лучших традиций русского киноискусства, на развитие творческих способностей детей и подростков, на формирование их зрительской культуры.
В этом году фестиваль будет проходить в Евпатории и в Симферополе, в нем примут участие известные актеры, режиссеры, аниматоры и другие деятели культуры РФ и СССР. В программу входят премьеры, кинопоказы, мастер-классы и творческие встречи.
Из бюджета Республики Крым на организацию фестиваля выделили 3,6 млн рублей. Крымский киномедиацентр объявил тендер на подготовку концепции и программы события. Заявки от участников принимаются до 23 июля, а 29 июля выберут победителя.