Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Росавиация» восстановит еще три аэропорта в Якутии

Поделиться:
04 июля 2019

В Республике Саха (Якутия) планируют привести в порядок три аэропорта – в поселке Удачный, городах Маган и Усть-Нера, сообщает RosTender.info.
Подведомственное «Росавиации» предприятие «Аэропорты Севера» объявило три тендера на проведение изыскательских работ и подготовку проектов реконструкции аэропортов. На эти цели из федерального бюджета поступит 130 млн рублей (Удачный), 70 млн рублей (Усть-Нера) и 102 млн рублей (Маган). Итоги тендеров подведут 31 июля, 1 и 2 августа.
Как сообщал ранее Ростендер, в настоящее время выбирают подрядчиков для модернизации еще трех аэропортов в Якутии - в Жиганске, Олекминске и Нерюнгри.
Наиболее масштабные работы пройдут в Нерюнгри - восстановление взлетно-посадочной полосы и инфраструктуры обойдется в 7 млрд 385 млн рублей. На модернизацию аэропорта в Жиганске будет выделено 1 млрд 167 млн рублей, в Олекминске – 2 млрд 719 млн рублей. Средства поступят из федерального бюджета, заказчиком работ выступает «Росавиация».