Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Для центров «Точка роста» в Нижегородской области закупят ноутбуки за 126 тысяч рублей

Поделиться:
08 июля 2019

В Нижегородской области на обновление компьютерной базы 46-ти образовательных центров «Точка роста» направили 49 млн рублей, сообщает RosTender.info.
В частности, по заказу Минобразования области для них приобретут 450 ноутбуков за 35 тыс. рублей за штуку, 46 ноутбуков за 126 тыс. рублей и столько же за 57 тыс. рублей, а также компьютеры по цене 26,8 тыс. рублей и компьютерную периферию.
Минобразования области объявило тендер на поставку оборудования. Заявки от участников принимают до 16 июля, а 18 июля будет выбран победитель. Как указано в материалах тендера, компьютеры нужны «для научно-практических занятий в рамках реализации образовательных программ».
Создание Центров образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста» в области ведется в рамках проекта «Современная школа» национального проекта «Образование». В частности, они призваны уменьшить разрыв между городскими и сельскими школами.