Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Чеченской Республике начнут строить сразу 16 детских садов

Поделиться:
08 июля 2019

Правительство Чечни объявило 16 тендеров по выбору подрядчиков для строительства детских садов в разных районах республики, сообщает RosTender.info.
Так, садики на 140 детей откроются в селах Ишхой-Юрт, Комсомольское, Герзель-Аул и Джалка Гудермесского района, Махкеты Веденского района, Закан-Юрт Ачхой-Мартановского района, Беной-Ведено Ножай-Юртовского района и Цоци-Юрт Курчалоевского района.
Садики на 80 мест заработают в селах Дышне-Ведено Веденского района и Азамат-Юрт Гудермесского района и Новые-Атаги Шалинского района. По сто ребят смогут принять дошкольные учреждения в селе Галайты Ножай-Юртовского района и станице Петропавловской Грозненского района.
В городе Грозном также построят 2 детских сада – на 140 мест на улице Гайрбекова и на 80 мест на улице Межевой.
Стоимость возведения садов на 140 детей составляет 90-100 млн рублей, на 80 мест – 60-70 млн рублей, на 100 – 70-80 млн рублей. В настоящее время принимаются заявки от участников тендеров.