Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На Дальнем Востоке проведут серьезные сейсмические исследования

Поделиться:
09 июля 2019

Глубинные сейсмические исследования проведут в Дальневосточном федеральном округе в 2019-2021 годах, сообщает RosTender.info.
Сейсмологи будут работать по заказу Всероссийского научно-исследовательского геологического института им. А.П.Карпинского (Санкт-Петербург). Из федерального бюджета на организацию их деятельности направят 170 млн рублей.
Цель исследований – увеличить изученность региона с точки зрения его сейсмической активности. Полевые работы будут вестись, в основном, в Республике Бурятия, Забайкальском крае и Амурской области.
Институт объявил тендер на выполнение полевых сейсмических работ и обработку данных с построением структурно-скоростной модели Западного фрагмента опорного геолого-геофизического профиля. Заявки от участников тендера принимают до 30 июля, а 8 августа выберут победителя.