Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Приморский край вложит в ТОР «Михайловский» около 300 миллионов рублей

Поделиться:
16 июля 2019

Из бюджета Приморского края выделят 298 млн рублей для усовершенствования инфраструктуры на территории опережающего развития (ТОР) «Михайловский», сообщает RosTender.info.
На эти деньги администрация края намерена построить объекты водопроводно-канализационного хозяйства. Работы планируют завершить через 9 месяцев.
ГУП “Приморский водоканал” объявил тендер по выбору подрядчика для осуществления строительства. Заявки на участие принимаются до 25 июля, и в этот же день конкурсная комиссия назовет победителя. Подрядчику необходимо будет приступить к строительству сразу после заключения договора.
ТОР «Михайловский» создается в Михайловском, Спасском и Черниговском районах Приморского края для развития агробизнеса на Дальнем Востоке. Для модернизации его инфраструктуры запланированы бюджетные вложения объемом 4,44 миллиарда рублей, сообщается на сайте Министерства РФ по развитию Дальнего Востока. Известно, что будут построены и отремонтированы автомобильные дороги, объекты водоснабжения и водоотведения, энергообъекты.