Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Росавиация реконструирует аэропорты в Бухте Провидения, Марково и селе Лаврентия на Чукотке

Поделиться:
16 июля 2019

Росавиция намерена модернизировать три аэропорта в Чукотском автономном округе - в Бухте Провидения, городе Марково и в селе Лаврентия, сообщает RosTender.info.
Предприятие “Аэропорты Чукотки” (подведомственно Росавиации) объявило три тендера на подготовку проектов реконструкции и инженерно-изыскательские работы на территории аэропортовых комплексов. Из федерального бюджета на эти цели поступит 136 млн рублей (Бухта Провидения), 132 млн рублей (Марково) и 118 млн рублей (Лаврентия). Заявки от участников принимают до 9 августа, а победителей назовут 19 августа.
Как сообщал ранее Ростендер, в настоящее время на Чукотке выполняется техническое перевооружение аэропорта Кепервеем и проводится тендер на строительство и техническое перевооружение аэропорта Певек (более 3 млрд рублей из федерального бюджета).