Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Врачи Дагестана получат доступ к единой информационной системе в здравоохранении

Поделиться:
16 июля 2019

На установку на компьютерах врачей программы "Рабочее место врача" в Дагестане направят 261 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Защищенная информационная система позволит медикам подключаться к Единой государственной информационной системе в сфере здравоохранения. Правительство Дагестана объявило тендер на установку программного обеспечения. Заявки от участников тендера принимаются до 23 июля, а 25 июля будут подведены его итоги.
Программа «Рабочее место врача» поможет автоматизировать работу медперсонала в зависимости от профилей. Кроме того, благодаря ей, персональную и медицинскую документацию пациентов можно будет получить из любого места в любое время суток. Известно, что доступ к программе организован на основе соответствующих прав и ролей и ограничивается согласно требуемым настройкам.