Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Троицком округе Москвы благоустроят пруды Соловку и Юрьевский

Поделиться:
19 июля 2019

В Троицком округе Москвы подготовят проекты экологического восстановления и благоустройства прудов Соловка и Юрьевский, сообщает RosTender.info.
Оба водоема находятся в Вороновском сельском поселении. Юрьевский пруд размером 29 га - между деревнями Дубки и Юрьевка, Соловка (15 га) – у Луговой мелиоративной станции. На берегах водоемов отдыхают горожане, однако пруды нуждаются в очистке.
Департамент ЖКХ Москвы объявил тендеры на разработку проектно-сметной документации по очищению водоемов и благоустройству прилегающих территорий общей площадью 24 га. Заявки на участие принимаются до 9 августа, а 15 августа будут названы победители.
Проектировщики должны обследовать пруды и подготовить перечень мер, куда, по требованию заказчика, должно входить восстановление экосистемы, очистка дна и устройство противофильтрационного экрана, а также берегоукрепление. На берегах планируют посадить деревья и кустарники, проложить тропинки и дорожки для прогулок, запретить проезд транспорта.
На подготовку проектно-сметной документации из бюджета Москвы выделят 31,9 млн рублей и 27,3 млн рублей. Как ожидается, она будет готова через 4 месяца.