Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Чите построят дамбу для защиты от паводков

Поделиться:
25 июля 2019

Дамбу протяженностью 10 км построят в городе Чите для защиты города от затопления по время паводка, сообщает RosTender.info.
Правительство Забайкальского края объявило тендер на подготовку проектно-сметной документации для строительства инженерной защиты на реке Чита. Максимальная стоимость контракта с победителем составит 15,4 млн рублей, средства будут выделены из краевого бюджета.
Подрядчику предстоит провести все виды инженерных изысканий и, руководствуясь схемой затоплений и подтоплений территории, разработать проект дамбы. Как следует из документации тендера, во время его подготовки в городе пройдут общественные слушания по экологическим и социальным аспектам строительства.
Проект должен быть готов к началу марта 2020 года. Строительство дамбы планируют вести в 2020-2022 годах, средства на это предполагается направить за счет субсидий из федерального бюджета и из бюджета Забайкальского края, указано в конкурсных материалах.
Заявки на участие в тендере от проектных организаций принимаются до 19 августа, а 29 августа будет назван победитель.