Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На Сапун-горе в Севастополе откроется аллея боевой техники «Слава русскому оружию»

Поделиться:
31 июля 2019

В Севастополе вскоре начнутся работы по созданию в мемориальном комплексе «Сапун-гора» аллеи «Слава русскому оружию», сообщает RosTender.info.
К празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне здесь планируют продемонстрировать экспонаты восстановленной боевой техники тех времен.
Севастопольский военно-исторический музей-заповедник объявил тендер по выбору подрядчика, который возьмет на себя разработку проекта по созданию аллеи.
Стоимость работ оценивается в 13,8 млн рублей, средства будут выделены из федерального бюджета. Заявки на участие в тендере принимаются до 21 августа, а 23 августа будут подведены итоги тендера.
Во время Великой Отечественной войны Сапун-гора являлась ключевой оборонительной позицией на подступах к городу, здесь велись ожесточённые бои в ходе обороны Севастополя и Крымской операции 1944 года.