Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Татарстане на реализацию проекта «Оздоровление Волги» направят полмиллиарда рублей

Поделиться:
01 августа 2019

В пяти городах и селах Республики Татарстан планируют построить очистные сооружения и ливневую канализацию в рамках федерального проекта «Оздоровление Волги», сообщает RosTender.info.
Биологические очистные сооружения построят в селе Красный Бор Агрызского района, обычные очистные – в Поповском сельском поселении города Заинска и поселке Алексеевское, в городе Тетюши появится ливневая канализация. Кроме того, в Казани, в районе Ветеринарной академии установят очистные сооружения на выпусках ливневой канализации в Казанку – приток Волги. Как ожидается, все объекты будут сданы к началу лета 2020 года.
Стоимость работ оценивается в 485 млн рублей, средства будут выделены из бюджета Татарстана. Главное инвестиционно-строительное управление республики объявило тендер на строительство пяти сооружений. Заявки от потенциальных застройщиков принимаются до 8 августа, и в это же день выберут победителя.