Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Геленджике вновь объявили тендер на реконструкцию Андреевского парка

Поделиться:
07 августа 2019

Администрация Геленджика во второй раз объявила тендер на благоустройство Андреевского парка. Проект его обновления стал победителем всероссийского конкурса “Малые города и исторические поселения” в 2018 году, сообщает RosTender.info.
Из федерального, краевого и местного бюджетов город-курорт на создание зоны отдыха получил 118 млн рублей. Предыдущий тендер, объявленный в июле 2019 года, признали не состоявшимся. При объявлении повторного тендера срок сдачи обновленного парка не изменился: победитель должен будет завершить все работы в декабре 2019 года.
Заявки от участников принимают до 14 августа, и в этот же день конкурсная комиссия назовет победителя. Заказчиком выступает управление ЖКХ администрации города.
Цель конкурса “Малые города и исторические поселения” – поддержать проекты по созданию привлекательных городских пространств, способствующих повышению качества жизни, привлечению туристов и развитию индустрии услуг. Исторические поселения при этом должны сделать акцент на сохранение уникальных объектов наследия и создание зеленых ландшафтных зон.