Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Омске рекультивируют закрытую свалку у Северо-Восточного кладбища

Поделиться:
09 августа 2019

В Омске вскоре начнут подготовку к рекультивации закрытой свалки твердых коммунальных отходов у Северо-Восточного кладбища, сообщает RosTender.info.
В настоящее время проводится тендер по выбору подрядчика, который займется разработкой проекта. На оплату этой работы из городского бюджета готовы выделить 14,5 млн рублей.
Победителю тендера предстоит оценить ущерб от полигона и разработать перечень мер по консервации земель, обработке и компостированию отходов, а также организации системы сбора и очистки сточных вод и обезвреживанию биогаза.
Площадь свалки составляет 35,8 га, она была открыта в 1976 году. Закрыли полигон в 1986 году, за это время на него вывезли 1 млн тонн бытовых отходов, уточняется в конкурсной документации.
Заявки на участие в тендере принимаются до 3 сентября, 11 сентября планируется подвести его итоги. Заказчиком работ выступает департамент строительства администрации Омска. Согласно требованиям администрации, проект рекультивации свалки должен быть готов к 30 октября 2020 года.