Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Реконструкция мастерских Большого театра завершится через полтора года

Поделиться:
12 августа 2019

Масштабную реконструкцию художественно-производственных мастерских Большого театра России планируют закончить через полтора года, в декабре 2020 года, сообщает RosTender.info.
Объявлен тендер по выбору подрядчика для проведения работ третьей очереди реконструкции, реставрации и технического переоснащения мастерских в Петровском переулке, где готовят и хранят реквизит театра. Стоимость предстоящих работ оценивается в 858 млн рублей, деньги направлены из федерального бюджета.
Предложения от застройщиков принимаются до 20 августа, и в этот же день конкурсная комиссия назовет победителя. Как следует из материалов тендера, реконструкция мастерских должна завершиться в декабре 2020 года.
По распоряжению правительства РФ было выделено свыше 1,9 млрд рублей на реконструкцию художественно-производственных мастерских Большого театра. Распоряжение об этом было опубликовано в июле 2019 года на официальном интернет-портале правовой информации.