Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В сентябре в Самаре пройдет фестиваль-лаборатория детских театров «Золотая репка»

Поделиться:
16 августа 2019

С 15 по 20 сентября в Самаре пройдет XIV Всероссийский фестиваль-лаборатория театров для детей и молодежи «Золотая репка», сообщает RosTender.info.
Престижный фестиваль проводится с целью развития театрального искусства для детей и молодежи, поддержки и стимулирования творческой деятельности по созданию спектаклей для детей, утверждения и поиска новых форм развития театрального искусства для детей и молодежи.
Один из организаторов фестиваля, Самарский театр юного зрителя «СамАрт» объявил тендер на организационную поддержку события. Победителю тендера предстоит обеспечить билетами и разместить участников фестиваля из других городов, а также заниматься декорациями и реквизитом для спектаклей фестивальной программы. На эти цели театр направит 1,5 млн рублей. Итоги тендера планируется подвести 28 августа.
Всероссийский фестиваль начинает свою историю с 1994 года, когда по инициативе Департамента культуры Администрации Самарской области. Администрации Самара, Российского центра АССИТЕЖ, Самарского театра юно¬го зрителя «СамАрт» был проведен фестиваль театров для детей и молодежи Поволжья.
В период проведения фестиваля создается экспертный совет из ведущих критиков, практиков, специалистов в области театрального искусства для обсуждений спектаклей, круглых столов и творческих дискуссий. Фестиваль не предполагает присуждения каких-либо официальных мест и призов. Всем участникам вручается символ «Золотая Репка» - фарфоровая фигура, созданная по эскизам знаменитого итальянского поэта, кинодраматурга и художника Тонино Гуэрра. С 2006 года фестиваль проводится раз в два года по четным годам в Самаре, сообщается на официальном сайте события