Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Шереметевском дворце Санкт-Петербурга создадут новое выставочное пространство

Поделиться:
20 августа 2019

В Кухонном флигеле Шереметевского дворца в Санкт-Петербурге создадут уникальные выставочные залы, сообщает RosTender.info.
По заказу Санкт-Петербургского музея театрального и музыкального искусства разработают проект экспозиционного пространства. Объявлен тендер на разработку проекта, с победителем которого планируется заключить контракт на 2 млн рублей.
Комплекс помещений Кухонного флигеля будет состоять из внешней входной группы «Атриум», входной зоны с гардеробом и кассой, четырех выставочных залов – трех анфиладных и двусветного, пространства Детского центра и рекреационной зоны.
«Атриум» появится на месте внутреннего двора Кухонного флигеля. Он будет использоваться как отдельный вход в выставочный и театрально-концертный комплекс в вечерние и ночные часы. Дизайнерское решение, по требованию музея, должно «отсылать к оранжерейной архитектуре начала XX века».
«Получившееся архитектурное решение залов должно быть запоминающимся и самобытным, носить вневременной характер. В создании проекта необходимо учесть мировой опыт музеев по реконструкции и приспособлению памятников архитектуры (Новый музей в Берлине, музей Моцарта в Зальзбурге), учитывающий решение таких ключевых проблем, как осмысление следов истории, сосуществование времен и стилей в одном сооружении, вписывание новых фрагментов оформления в существующую канву пространства», - отмечается в документации тендера.
Как ожидается, проект будет готов в декабре 2019 года. Заявки от участников тендера принимают до 10 сентября, а 24 сентября подведут его итоги.
Шереметевский дворец, где находится музей музыки, расположен по адресу набережная реки Фонтанки, дом 34 «А»