Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Нижнем Тагиле построят мост за 3,9 миллиардов рублей

Поделиться:
27 августа 2019

Администрация Нижнего Тагила во второй раз объявила тендер на строительство автомобильного моста через Нижнетагильский пруд, сообщает RosTender.info.

Как ожидается, возведение моста с сопутствующей дорожной и инженерной инфраструктурой начнется осенью этого года, а завершится к 300-летнему юбилею города в 2022 году. Максимальная стоимость контракта с подрядчиком составит 3 млрд 929 млн рублей.

Заявки на участие в тендере принимаются до 3 сентября, а 6 сентября конкурсная комиссия назовет победителя. Заказчиком работ выступает МУП «Служба заказчика городского хозяйства».

Первый тендер на строительство моста был объявлен в июле этого года, на него не подали ни одной заявки. Как сообщалось в СМИ, часть денег на строительство выделит холдинг ЕВРАЗ, который подписал трехстороннее соглашение с правительством Свердловской области и администрацией Нижнего Тагила. На эти цели предприятие направит более 1,3 млрд рублей.