Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Россиянам через СМИ разъяснят, как выявлять рак на ранней стадии

Поделиться:
29 августа 2019

По заказу Минздрава РФ на телевидении и в интернете пройдет комплексная информационная кампания, направленная на ранее выявление онкологических заболеваний, сообщает RosTender.info.
Кампания преследует несколько целей. Она направлена на создание позитивного информационного пространства и призвана изменить устоявшееся мнения о раке, как о страшном неизлечимом заболевании, создать положительный образ российской онкологической службы и изменить искаженное мнение о заболевании и способах его лечения.
Также спецпроекты будут рассказывать о важности и способоах раннего выявления онкологии и пропагандировать принципы здорового образа жизни, позволяющих снизить риски возникновения рака. Среди них - отказ от табака и алкоголя, рациональное питание и физическая активность, снижение времени пребывания на солнце и в солярии.
В рамках кампании до конца года планируется создать и показать программы, рубрики, сюжеты и графические вставки на федеральном и региональном телевидении, публиковать статьи в газетах и журналах и посты в популярных тематических блогах, вести группы в социальных сетях, размещать рекламу в СМИ.
Комплексный проект проводится в рамках федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями», направленного на раннее выявление онкологических заболеваний и повышение приверженности к лечению.
ФГБУ Центральный НИИ организации информатизации здравоохранения Минздрава РФ объявил тендер на подготовку спецпроектов в СМИ. С победителем заключат контракт на 128 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета. Заявки от участников тендера принимают до 19 августа, а 24 августа будет назван победитель