Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На ледовый городок у Центра семьи Казань потратит 100 миллионов рублей

Поделиться:
30 августа 2019

Ледовый городок появится к Новому году у Центра семьи «Казан» в Казани. На его устройство город собирается потратить 100 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Администрация Казани объявила тендер на создание и установку ледяных фигур и монтаж новогодней иллюминации. С победителем заключат контракт на 100 млн рублей, средства поступят из республиканского бюджета.
На площадке на берегу реки Казанки появятся светомузыкальные инсталляции «Ель» и «Шатер», трехскатная горка высотой 10 метров со спусками длиной от 110 до 125 метров, ледяной лабиринт, трон и скульптура дракона, а также ледовая крепость и другие аттракционы с праздничной подсветкой.
Заказчиком выступает МКУ «Комитет внешнего благоустройства ИК города Казани. Заявки от участников тендера принимаются до 6 сентября, а 10 сентября планируется подвести его итоги.