Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Курске реконструируют очистные за 2,3 миллиарда рублей

30 августа 2019

В Курске осенью начнутся работы по реконструкции системы биологической очистки на городских очистных сооружениях, сообщает RosTender.info.
Стоимость строительства и реконструкции оценивается в 2 млрд 285 млн рублей, средства поступят из бюджета Курской области. Работы рассчитаны на три года. Как ожидается, обновленная система очистки будет введена в строй в ноябре 2023 года.
Администрация Курска объявила тендер по выбору подрядчика. Заявки от участников принимаются до 16 сентября, и в этот же день будут подведены итоги тендера. В 2019 году организация, с которой заключат контракт, получит 386 млн рублей, в 2020-м – 10 млн рублей, а в 2021 – 12 млн рублей. Основное финансирование произведут в 2022 году – 1 млрд 875 млн рублей.
Реконструкция ведется в рамках муниципальной программы «Градостроительство и инвестиционная деятельность в городе Курске на 2019-2024 годы». Заказчиком выступает Департамент строительства и развития дорожной сети Курска.