Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Кемеровской области в строительство Ледового дворца «Кузбасс» вложат более 7 млрд рублей

Поделиться:
02 сентября 2019

В Кемеровской области объявлен тендер на выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию Ледового дворца «Кузбасс». Заявки на участие принимают до 16 сентября, в этот же день конкурсная комиссия объявит победителя. На строительство спортивного объекта из областного бюджета выделят 7 млрд 627 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Согласно технической документации, Ледовый дворец «Кузбасс» будет рассчитан на 6 000 зрительских мест. На территории объекта планируют оборудовать центр спортивной педагогики, бассейн, детско-юношеский центр по хоккею, центр журналистики и киноискусства и комплекс для хафпайпа. Кроме того, будут построены подземные парковки, кафе, часовня, музей спортивной славы и Аллеи славы.
Открытие Ледового дворца «Кузбасс» запланировано на 2021 год. Возведение осуществляется по распоряжению Губернатора Кемеровской области-Кузбасса. Объект будет расположен на Притомском проспекте.