Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Чите построят лабораторию для изучения африканской чумы свиней

Поделиться:
02 сентября 2019

В Чите осенью начнут строить лабораторию с повышенной биологической защитой для Забайкальского референтного центра Россельхознадзора, сообщает RosTender.info. Лабораторный блок предназначен для работы с возбудителями африканской чумы свиней и другими особо опасными болезнями животных. Его планируют построить по адресу: улица Сухая Падь, корпус 6, к ноябрю 2021 года.
Стоимость возведения объекта составляет 487 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета. Центр объявил тендер по выбору застройщика. Заявки на участие принимаются до 10 сентября, а на следующий день выберут победителя.
Как сообщал весной этого года Россельхознадзор, геном вируса африканской чумы свиней (АЧС) выявили в сосисках, ввезенных в Забайкальский край из Китая без сопроводительных документов. Сосиски пытались ввезти в Россию в конце марта через международный автомобильный пункт пропуска «Забайкальск» - крупнейший российско-китайский пограничный переход.
В феврале в магазинах Бурятии и Забайкальского края обнаружили колбасу монгольского производства с вирусом АЧС.