Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Сахалинской области построят пункт для управления космическими аппаратами

04 сентября 2019

Трассовый измерительный пункт (ИП) «Сахалин» построят в Поронайске Сахалинской области к концу 2022 года, сообщает RosTender.info.
ИП предназначен для приема и передачи измерительной информации с ракет-носителей и космических аппаратов, а также для управления космическими аппаратами, запускаемыми с российского космодрома «Восточный».
Дирекция космодрома объявила тендер на возведение объекта. Стоимость строительства оценивается в 2 млрд 436 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета. В Поронайске на территории будущего пункта связи будет построен универсальный технологический модуль, установлены 2 антенные системы АС-М и АС ТНА 12-М, земная станция спутниковой связи, командно-измерительные системы КИС «Клен» и «Клен-Р», а также гостиница для сотрудников и комплекс служебных зданий.
Заявки на участие в тендере принимаются до 27 сентября, а 9 октября конкурсная комиссия выберет победителя.