Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На ремонт подвала БДТ в Петербурге потратят 517 миллионов рублей

Поделиться:
05 сентября 2019

В Санкт-Петербурге ищут подрядчика для повторного ремонта подвала исторического здания Большого драматического театра имени Товстоногова, сообщает RosTender.info.
Стоимость работ оценивается в 516,7 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета. В здании планируют восстановить гидроизоляцию конструкций внутри подвала и снаружи, отреставрировать подвал и смонтировать системы инженерного и технологического обеспечения. Проект восстановления был разработан ООО «Геореконструкция».
Тендер объявлен Северо-Западной дирекцией по строительству, реконструкции и реставрации. Заявки от участников принимают до 26 сентября, а 4 октября будет выбран победитель.
Напомним, что в театре несколько лет назад провели неудачную реставрацию, после которой в театре из-за нарушенной гидроизоляции затопило подвалы. Было возбуждено несколько уголовных дел по искам от Минкультуры и БДТ.
Здание театра на набережной Фонтанки является объектом культурного наследия федерального значения.