Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Ленинском мемориале в Ульяновске появится органный зал

Поделиться:
06 сентября 2019

В здании Ленинского мемориала в Ульяновске осенью начнутся работы по созданию малого зала камерной музыки, сообщает RosTender.info.
Помещение оборудуют в соответствии с профессиональными требованиями к залам для органов. В перечне предстоящих работ – ремонт и реставрация, установка систем звукоусиления и постановочного освещения, замена инженерных коммуникаций. Кроме того, в здание планируют переместить орган из ульяновской филармонии. Как ожидается, обновленный зал введут в строй в декабре 2019 года.
Министерство цифровой экономики и конкуренции области объявило тендер на выполнение работ. Заявки от участников принимаются до 30 августа, итоги тендера огласят 3 октября. С победителем заключат контракт на 145 млн рублей, средства будут выделены из областного бюджета. Заказчиком выступает госучреждение «Ульяновскоблстройзаказчик».