Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Крыму подготовят план развития и охраны парка-памятника «Ливадийский»

10 сентября 2019

По заказу Ливадийского дворца-музея будет изучено состояние парка-памятника «Ливадийский» (Ливадия, Большая Ялта). Вместе с тем, будет подготовлен проект его содержания, сообщает RosTender.info.
Администрация Ливадийского дворца объявила тендер по выбору исполнителя, который возьмет на себя весь объем мероприятий по обследованию парка и подготовке документа. Стоимость работ оценивается в 10 млн рублей. Заявки от участников принимают до 25 сентября, а 1 октября подведут итоги тендера.
«Проект содержания парка-памятника разрабатывается в интересах сохранения Парка, с целью его охраны и использования в эстетических, воспитательных, научных, природоохранных и оздоровительных целях», сообщается в материалах тендера.
До 31 мая 2020 года рабочей группе предстоит провести инвентаризацию насаждений, особо отметив редкие растения. Также специалистам необходимо оценить экологическое и санитарное состояние парка и негативное влияние на него антропогенной деятельности. Кроме того, запланированы исследование территории по степени комфортности для посетителей и подготовка рекомендаций по уходу за растениями.
Ливадийский парк – это ландшафтный парк с элементами регулярного, заложенный в конце 19 века. Расположен на склоне горы Могаби. Признан памятником садово-паркового искусства.