Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Ялтинский комплекс «Авангард» реконструируют почти за миллиард рублей

Поделиться:
11 сентября 2019

Через два с лишним года стадион «Авангард» в Ялте превратят в современный физкультурно-оздоровительный комплекс, сообщает RosTender.info.
На обновление спортивного сооружения на улице Бирюкова Ялта получит 975 млн рублей из средств субсидии из федерального бюджета. «Авангард» входит в перечень объектов федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы.
На стадионе обновят трибуны и ограждения, в здании оборудуют 2 спортивных зала и 1 конференц-зал, предусмотрят систему для предотвращения террористических угроз. После реконструкции стадион сможет принимать российские и международные футбольные матчи.
Правительство Крыма объявило тендер по выбору подрядчика. Заявки от участников принимают до 19 сентября, и в этот же день подведут итоги. Как ожидается, обновленный объект сдадут в конце 2021 года. Подрядчик должен будет приступить к реконструкции сразу после заключения контракта.