Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Проект объезда Ленинска-Кузнецкого будет готов в будущем году

Поделиться:
11 сентября 2019

Вскоре в Кемеровской области приступят к подготовке проектной документации для строительства дороги в обход города Ленинска-Кузнецкого, сообщает RosTender.info.
Как ожидается, все необходимые инженерные изыскания и разработка проекта завершатся в ноябре 2021 года, после чего начнется строительство автодороги. На подготовку документации из областного бюджета направили 158,7 млн рублей.
Будущий объезд призван разгрузить город от большого потока транзитного транспорта. Он станет частью дороги Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга.
Правительство области объявило тендер по выбору проектировщика. Заявки на участие принимают до 19 сентября, а 23 сентября назовут победителя. Заказчиком работ выступает Дирекция автомобильных дорог Кузбасса.