Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Воронежская область направит на организацию фестиваля «Маршак» 1,6 миллионов рублей

11 сентября 2019

В Воронеже с 26 октября по 3 ноября пройдет пятый Детский театральный фестиваль «Маршак», сообщает RosTender.info.
За девять дней в городе покажут 19 спектаклей, подготовленных в 15 театрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Воронежа, Ростова-на-Дону, Брюсселя, Иерусалима и других городов.
Воронежский ТЮЗ получит 1,6 млн рублей из бюджета области на организацию перевозок декораций и реквизита театральных трупп. ТЮЗ объявил соответствующий тендер. Заявки на участие в нем принимают до 18 сентября, а 20 сентября подведут итоги.
Детский театральный фестиваль «Маршак» ежегодно с 2015 года проходит в Воронеже в дни осенних каникул. Форум назван в честь писателя и поэта Самуила Маршака, который родился в Воронеже.
Программа традиционно состоит из разделов «Театр для детей» (спектакли профессиональных театральных коллективов), «Театр, в котором играют дети» (спектакли детских театральных студий и школ) и образовательной части, включающей в себя лекции и мастер-классы театральных педагогов и режиссеров. В афишу также включают спектакли по произведениям Маршака.