Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На севере Южно-Сахалинска построят снежную свалку

Поделиться:
16 сентября 2019

В северном промышленном районе города Южно-Сахалинска появится полигон для снега, убираемого с улиц города, сообщает RosTender.info.
Администрация Южно-Сахалинска объявила тендер на выполнение инженерных изысканий на предполагаемом участке строительства на восточной стороне проспекта Мира. Свалка будет «сухой», то есть снег на ней будет таять обычным способом, под действием температуры окружающего воздуха. Обычно такие полигоны имеют сооружения для сбора и очистки талой воды.
На проведение инженерных изысканий из бюджета города направят 1,6 млн рублей, работы должны быть проведены в течение 2 месяцев. По их итогам будет принято решение о проектировании полигона.
Заказчиком выступает Управление капитального строительства Южно-Сахалинска. Заявки от участников тендера принимают до 8 октября, а 11 октября будут подведены его итоги.