Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Церковь Сергия Радонежского на Куликовом поле отреставрируют

Поделиться:
20 сентября 2019

Церковь Сергия Радонежского на Куликовом поле, построенную в начале прошлого века, собираются отреставрировать, сообщает RosTender.info.
Федеральное учреждение «Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации» объявило тендер на выполнение реставрационных работ. Их стоимость оценивается в 13,4 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 14 октября, а 21 октября будет назван победитель.
Деньги на восстановление поступят из федерального бюджета. Реставраторы завершат внутренние и внешние работы в октябре 2020 года.
Церковь Сергия Радонежского построена в 1915 году по проекту архитектора А.В.Щусева на предполагаемом месте Куликовской битвы (Тульская области, Куркинский район). Церковь признана объектом культурного наследия.