Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Москве создадут трехмерную модель ТиНАО

Поделиться:
20 сентября 2019

Для Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы создадут трехмерную объектную модель территории, улиц, строений и прочих объектов округа, сообщает RosTender.info.
По заказу Мосгоргеотреста, модель будет создана на основании аэрофотосъемки и воздушного лазерного сканирования, проведенных в 2018-2019 годах на территории ТиНАО.
Модель будет использоваться в «Реестре единых объектов недвижимости города Москвы» (ИС РЕОН) для инвентаризации объектов недвижимости и автоматического выявления изменений, уточняется в материалах тендера.
Объявлен тендер на выполнение работ, стоимость которых оценивается в 129 млн рублей. Итоги подведут 23 октября. Победителю на создание модели отведут 75 дней.
Создание высокоточной трехмерной модели города открывает дополнительные возможности для городского проектирования, сообщается на сайте Росреестра. Экспонаты обеспечивают возможность определения зон видимости, расчета объемов и форм проектируемых объектов. Впервые эксперимент Росреестра совместно с ГБУ «Мосгоргеотрест» по созданию высокодетальной геопривязанной трехмерной модели города провели на примере Бескудниковского района Москвы.