Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Строительство Центра водных видов спорта в Краснодаре завершат в 2022 году

Поделиться:
24 сентября 2019

В Краснодаре приступают к третьему этапу строительства учебно-спортивного центра водных видов спорта и атлетики при Кубанском государственном университете физической культуры, спорта и туризма, сообщает RosTender.info.
На третьем этапе планируется завершить работы в спортивном и учебном блоках. Вместе с тем, должны быть достроены предприятия питания, блок общежития, медико-восстановительные помещения и проложены инженерные коммуникации. Кроме того, будет благоустроена территория вокруг центра.
Стоимость работ оценивается в 2 млрд 157 млн рублей, средства выделены из федерального бюджета. Заказчиком строительства выступает Министерство спорта РФ. В настоящее время проводится тендер по выбору подрядчика для выполнения монтажно-строительных работ. Заявки от участников принимают до 10 октября, и в этот же день конкурсная комиссия рассмотрит все предложения и выберет победителя.
Общая площадь здания составит 7942,8 кв.м. Известно, что в центре можно будет получить образование в области академической гребли и гребли на байдарках и каноэ. Как ожидается, третий этап строительства завершится к маю 2022 года.
Строительство Центра водных видов спорта и атлетики ведется в рамках выполнения федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 гг.».