Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На ремонт коммунального моста в Барнауле направили 934 миллиона рублей

25 сентября 2019

Капитальный ремонт старого коммунального моста через Обь в Барнауле планируют завершить к концу 2021 года, сообщает RosTender.info.
Известно, что на автодорожной части совмещенного моста движение на данный момент закрыто. На время ремонта на железнодорожной части моста установят устройство автоматической блокировки для регулирования движения поездов и поставят временные платформы на остановках 226 км и Присягино.
В перечне работ – капитальный ремонт опор моста и восстановление мостового полотна. Вместе с тем, предстоит разобрать железобетонные тротуарные, парапетные блоки и пролетные строения, а затем собрать мост заново.
На проведение ремонта из федерального бюджета выделили 934 млн рублей. ФКУ Упрдор «Алтай» объявило тендер на выполнение строительных работ. Согласно конкурсным условиям, их необходимо завершить к 20 ноября 2021 года. Заявки на участие в аукционе принимают до 11 октября, а 15 октября подведут его итоги.