Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Росстат» обеспечит сотрудников Всероссийской переписи населения фонариками за 190 млн рублей

27 сентября 2019

«Росстат» экипирует фонариками на батарейках переписчиков, участвующих во Всероссийской переписи населения 2020 года, сообщает RosTender.info.
Для них закупят 280,5 тыс. переносных фонарей, за которые «Росстат» готов заплатить 190 млн рублей из федерального бюджета. Служба объявила тендер по выбору поставщика. По условиям заказчика, каждый фонарик должен быть не дороже 680 рублей.
Первую партию центральный аппарат и территориальные органы «Росстата», как ожидается, должны получить до 16 декабря 2019 года. Заявки на участие в тендере принимают до 7 октября, а 9 октября выберут победителя.
Всероссийская перепись населения 2020 года будет проводиться на всей территории Российской Федерации для получения обобщённых демографических, экономических и социальных сведений. Пробная перепись населения прошла с 1 по 31 октября 2018 года, а основной тур переписи состоится с 1 по 31 октября 2020 года.