Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Через 5 лет в Волгодонске откроют мост через Сухо-Соленовскую балку

30 сентября 2019

В городе Волгодонске Ростовской области вскоре приступят к строительству автомобильного моста через Сухо-Соленовскую балку, сообщает RosTender.info.
Мост соединит новую часть города со старой. Он пройдет от пересечения проспекта Лазоревого и улицы Набережной до улицы Бетонной в районе ДНТ «Донской сад». Проект включает строительство многоуровневой развязки на пересечении железнодорожных путей и улицы Прибрежной, а также эстакады над железной дорогой в Речпорт. Как ожидается, строительство займет 5 лет, мост сдадут в октябре 2024 года.
Стоимость работ оценивается в 7 млрд 808 млн рублей, часть средств город получит из федерального бюджета, остальное поступит из местного.
Администрация города объявила тендер по выбору подрядчика. Заявки от строительных компаний принимаются до 14 октября, и в этот же день конкурсная комиссия выберет лучшее предложение и назовет победителя.