Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

3 города в Татарстане получат деньги на благоустройство как победители федерального конкурса

Поделиться:
01 октября 2019

Как сообщает RosTender.info, три города в Татарстане получат 129 млн рублей на благоустройство скверов и общественных пространств. Среди них: Казань, Елабуга и Чистополь. Эти города стали победителями на Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды.
В Казани планируют привести в порядок сквер имени Орджоникидзе, в Елабуге создадут место отдыха для горожан на площади Ленина, в Чистополе займутся Бульваром Карла Маркса. Благоустройство на всех трех площадках планируется завершить до 31 декабря 2019 года.
Главное инвестиционно-строительное управление Татарстана объявило тендер на выполнение работ. Заявки от участников принимаются до 8 октября, и в этот же день конкурсная комиссия рассмотрит все предложения и выберет подрядчика.