Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На дороге к Эльбрусу отремонтируют сооружения против селей и лавин

Поделиться:
02 октября 2019

В Кабардино-Балкарии на дороге А-158 «Прохладный-Баксан-Эльбрус» вскоре начнется капитальный ремонт защитных дорожных сооружений, сообщает RosTender.info.

Работы проведут на участке 0 км-104 км трассы федерального значения. В частности, предстоит укрепить берегозащитные сооружения вдоль реки Баксан длиной 5,7 км. Здесь обновят бетонные подпорные стенки, укрепят откосы камнями и сеткой. Ремонт планируют завершить в декабре 2021 года. Движение на это время закрывать не будут, его организуют по временной схеме.

Стоимость работ оценивается в 4 млрд 142 млн рублей. Средства поступят из федерального бюджета. ФКУ Упрдор «Кавказ» объявил тендер на проведения ремонта. Заявки на участие принимаются до 18 октября, и в этот же день конкурсная комиссия рассмотрит предложения и назовет победителя.