Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В центре выявления одаренных детей «Вега» в Приамурье появится «космический» класс

Поделиться:
03 октября 2019

Центр выявления и поддержки одаренных детей «Вега» в Амурской области сможет обучать детей по космическим программам, сообщает RosTender.info.
Отдельное здание для центра строится в настоящее время на базе оздоровительного детского лагеря «Колосок» под Благовещенском. В нем планируют оборудовать лабораторию для космических программ. Общая его стоимость составит 19,8 млн рублей.
В классе установят учебный модуль «Орбикрафт», состоящий из бортового компьютера, системы передачи команд и сбора телеметрии спутника, имитатора солнечной батареи, а также модули «Рокетстарт», «Почему спутники не падают на Землю», «Датчики на спутнике», «Спутникостроение», «Орбитальное маневрирование» и многое другое.
Администрация лагеря объявила тендер на поставку учебных модулей. Заявки от поставщиков на участие в тендере принимают о 21 октября, а 24 октября будет назван победитель.
Центр выявления и поддержки одаренных детей создается по аналогии с центром «Сириус» в Сочи. В нем с детьми будут работать по трем направлениям: «Наука», «Искусство» и «Спорт».