Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Дорогу к турбазе «Щучье озеро» в Бурятии реконструируют за полмиллиарда рублей

Поделиться:
08 октября 2019

Вскоре начнутся работы по строительству новой дороги Тохой – турбаза «Щучье озеро» в Селенгинском районе Республики Бурятия, сообщает RosTender.info .
Стоимость реконструкции оценивается в 551 млн рублей, средства поступят в рамках федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации на 2019-2025 годы». Как ожидается, обновленную дорогу сдадут к сентябрю 2021 года.
Агентство по госзаказу республики объявило тендер на выполнение работ. Заявки от участников принимаются до 16 октября, и в этот же день конкурсная комиссия рассмотрит все предложения и выберет победителя. Заказчиком реконструкции выступает МБУ «Управление по строительству Селенгинского района».
Напомним, что в 2015 году в республике разработали инвестиционный проект создание туристско-рекреационного кластера «На Великом чайном пути» в Селенгинском районе. В рамках проекта планируется расширение и модернизация туристической инфраструктуры на озере Щучьем, популярном месте отдыха жителей Улан-Удэ. Кроме реконструкции дороги, проект включает строительство велопешеходной дороги по берегу озера, очистных сооружений и канализации, а также электросетей.