Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Росреестр потратит на развитие своего сайта около 230 миллионов рублей

09 октября 2019

Росреестр намерен сделать свой официальный сайт удобнее для пользователей, усовершенствовав процедуру оказания государственных услуг для россиян, сообщает RosTender.info.
По заказу службы, сайт доработают: проведут реинжиниринг государственных услуг и повысят производительность и стабильность этого процесса. За данные услуги Росреестр готов заплатит исполнителю 142,9 млн рублей, средства будут направлены из федерального бюджета.
В настоящее время проводится тендер по выбору подрядчика для выполнения данной работы. Кроме того, объявлен второй тендер – на поддержание сайта и всех сопутствующих систем в рабочем состоянии и техподдержку пользователей в ближайшие два года. Максимальная стоимость контракта, который заключат с победителем, составляет 86,8 млн рублей.
Заявки на оба тендера принимают до 23 октября, а 30 октября конкурсная комиссия подведет их итоги.