Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На укрепление стен Смоленской крепости потратят 20 миллионов рублей

10 октября 2019

В Смоленской крепости в исторической части Смоленска планируют провести комплекс первоочередных противоаварийных работ, сообщает RosTender.info.
Планируется укрепить и восстановить крепостные стены и башни памятника федерального значения, построенного в 16-18 веках. Заказчиком выступает Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры, которое объявило тендер по выбору подрядчика.
Стоимость работ оценивается в 20 млн рублей, деньги поступят из средств Агентства. Заявки от участников тендера принимают до 1 ноября, а его итоги подведут 12 ноября. По плану работы должны быть завершены через 8 месяцев после заключения договора с подрядчиком.
Смоленская крепость - уникальный памятник древнерусского оборонного зодчества. В настоящее время башни и прясла крепости находятся в неудовлетворительном состоянии.