Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Проект реставрации Церкви Петра и Павла в Ярославле доработают

10 октября 2019

Проект реставрации и восстановления Церкви Петра и Павла в Ярославле планируют дополнить и доработать в соответствии с современными требованиями, сообщает RosTender.info.
Как ожидается, новый проект будет готов через год – к октябрю 2020 года. Ранее, в 2012 году, ООО «Возрождение» подготовило документ по методике реставрации живописи в храме, а компания «Альфарекон» разработала проектно-сметную документацию по восстановлению иконостаса.
Федеральное учреждение «Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации» объявило тендер по выбору проектировщика. Стоимость работ оценивается в 8,4 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета. Заявки от участников тендера принимают до 1 ноября, а 8 ноября подведут его итоги.
Церковь Петра и Павла в Петропавловском парке входит в ансамбль Ярославской Большой мануфактуры. Она построена в 1744 году в честь Петра I и своим обликом повторяет знаменитый храм Петропавловской крепости, возведенный в 1712-1733 годах по проекту Доменико Трезени.