Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На ВДНХ появится конноспортивный манеж

11 октября 2019

По заказу администрации ВДНХ вскоре начнутся проектные и изыскательские работы по подготовке к строительству на территории выставки конноспортивного манежа, сообщает RosTender.info.
ВДНХ объявила тендер по выбору проектировщика будущего манежа. Заявки от участников принимаются до 1 ноября, а 11 ноября конкурсная комиссия назовет победителя. Максимальная стоимость контракта, который с ним заключат, составляет 31 млн рублей. ВДНХ оплачивает услугу из средств государственных субсидий. Как ожидается, проектно-сметная документация должна быть готова через 330 дней.
Площадь объекта составит 6 тыс. кв. метров. Он предназначен для учебно-тренировочных занятий и культурно-спортивных мероприятий. В здании будет находиться 2 манежа: большой, для тренировок и выступления всадников, с размером рабочего поля 25х70 м и трибунами на 500 зрителей, и малый (предманежник) с размером поля 20х40 м. Последний нужен для разогрева конного состава во время культурно-спортивных мероприятий.