Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В НИИ пульманологии Москвы запустят объединенный комплекс операционных и реанимации

14 октября 2019

В ФГБУ «НИИ пульманологии» запустят несколько операционных, интегрированных с отделением реанимации, сообщает RosTender.info.
Федеральное медико-биологическое агентство, которому подведомственно НИИ пульманологии, объявило тендер по созданию объединенных медицинских модулей. Стоимость их создания и запуска оценивается в 986 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета.
В рамках проекта в НИИ запустят гибридную операционную со вспомогательными помещениями, интегрированные операционные - эндоскопическую и общехирургическую с палатой пробуждения, а также реанимационный модуль.
«Модули должны быть введены в эксплуатацию как единый комплекс взаимосвязанных компонентов, обеспечивающих непрерывный лечебный процесс», отмечается в документации тендера.
Их оборудуют аппаратурой для осуществления телекоммуникации в режиме реального времени и интегрированными операционными столами, один из них будет совместим с ангиографической системой, а также другой современной техникой.
Заявки от участников тендера принимаются до 28 ноября, а 30 ноября предстоит подвести его итоги.