Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Для РКБ им. Куватова в Уфе начинают строить новый корпус

Поделиться:
16 октября 2019

Новый корпус поликлиники Республиканской клинической больницы имени Г.Г.Куватова в Уфе, как ожидается, сдадут через 2 года, сообщает RosTender.info.
Госкомитет Республики Башкортостан по мониторингу социально-экономического развития объявил тендер на возведение объекта. Стоимость строительно-монтажных и пуско-наладочных работ оценивается в 1млрд 44 млн рублей. Деньги поступят из республиканского бюджета.
Как ожидается, здание сдадут к началу зимы 2021 года, подрядчик должен будет начать работы вскоре после заключения контракта. Заявки от участников тендера принимают до 24 октября, в этот же конкурсная комиссия рассмотрит все предложения и выберет победителя. Заказчиком строительства выступает Управление капитального строительства республики.
Существующие помещения поликлиники РКБ, находящиеся в здании бывшего общежития, устарели и не соответствуют современным требованиям.