Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Театр на Малой Бронной отреставрируют за полмиллиарда рублей

Поделиться:
18 октября 2019

В Московском драматическом театре на Малой Бронной продолжатся работы по реставрации, сообщает RosTender.info.
Капремонт и восстановление затронут 5 зон театра: зрительный зал, зону обслуживания зрителей – парадную лестницу, зрительское фойе и буфет, зону обслуживания театральных постановок, техническую зону и административную зону обслуживающего персонала.
Реставраторы займутся интерьерами, воссоздадут фигурный паркет из ценных пород деревьев в зрительском зале и фойе. На парадной лестнице снимут позднюю облицовку мраморной плиткой и отреставрируют исторические известняковые ступени. Также вернут метлахскую плитку, которой были облицованы площадки парадной лестницы. Как ожидается, реставрация будет завершена в июле 2021 года.
Стоимость работ оценивается в 518 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета. Театр объявил тендер по выбору подрядчика для проведения работ. Заявки от участников принимают до 11 ноября, а 20 ноября выберут победителя.
В 2011-2014 годах в театре выполнили капремонт и реставрацию фасадов, парадных залов театра, а также помещений для артистов и администрации.
Театру принадлежит несколько зданий: Городская усадьба Голицыных второй половины XVIII века - первой половины XX века и жилой флигель с концертным залом «Романовка» конца XVIII века - начала XIX века. Здесь в 1921-1951 годах размещался Государственный еврейский театр, который возглавлял С.М. Михоэлс, в 1951-1962 годах - театр Сатиры, с 1962 года находится «Театр на Малой Бронной».